Бабушка к Чиновнику

Настя Ригосик
Уважаемый чиновник, здравствуй!
Ой какой же вы, простите, мордастый.
Не хотела вас обидеть, ей-богу.
В телевизоре вы лучше намного.

Я чего хочу сказать , я по делу:
Хату обещали дать мне и деду,
Мы живем как на войне, чес слово,
Обещали - переселят нас скоро.

Потолок вон на глазах осыпается,
Да и дом уже трещит и шатается.
Все соседи кто куда разбежались ,
Только мы с дедом вдвоём и остались.

Ведь на выборах вы нас убеждали,
Чтоб чуток ещё мы с ним подождали.
И уверенно вы так нам твердили ,
Что, мол,скоро будем жить мы в квартире.
Подождите, мол, чуть-чуть, две недели,-
А с тех пор ведь года три пролетели.

Дед-то мой уже совсем старина...
А сегодня все достал ордена,
Положил их в ряд к себе на кровать,
Посмотрел на них и начал рыдать.

Поняла, вы сейчас заняты очень,
Но я еле к вам дошла между прочим.
А домой ещё купить надо сахар...
Что? Куда идти? Как так- на хер?