Все принимаю я

Автор Татьяна Беспалова
Порою кажется, что я не человек,
Что удивить меня чем-либо невозможно,
Глотаю боль, как-будто бы во мне
большая бочка и она бездонна!

И я не злюсь, все принимаю я,
Любя людей, не менее, чем прежде,
Лишь только иногда прося
закончить поскорее это представление.

И Бога я благодарю, за то,
Что он меня спасает
и не дает пойти ко дну,
Когда стою уже у края.