Женская сила любви эстрадная песня

Дельфинн
1 Лист не потревожу
Под своей ногою
Что со мною
Боже
Слезы я не скрою
Не раба любви я
У мечты красивой
Счастье ждала
Боже
Но теряю силу
пр
Женская сила любви
На колени не станет
Шагом до нелюбви
Тоже не станет
Женская сила любви
Это боль и радость
Женская сила любви
Это наша слабость
2
Он ворвался быстро
Ветром теплым жгучим
Он мечтою был
Не был он могучим
Верность и любовь
Это его сила
Там пусть будет рай
Я лишь попросила