Потоком яростным всё смоет...

Натали Клер
"Прежде чем уйти и не вернуться,
 Ты в последний раз себя проверь.
 Лучше все забыть, простить и улыбнуться,
 Чем захлопнуть перед счастьем дверь. "

                / А. Блок  /


Смалодушничал, сыграл на Эго,
В ярости ослеп, оглох...
Сам же сеял своё зелье,
Любовь от тьмы не уберёг.

Захлопнул двери так небрежно,
Что струны лопнули в душе,
И кровоточит моё сердце,
Дороги нет теперь к тебе.

Любовь не любит сердца трусость,
И не прощает пустоту...
Потоком яростным всё смоет,
Умчится в неба синеву...