Панорама

Громик Светлана
Зачем кричать? Тебя ведь не услышат...
И так понятно, что везде обман,
Ты видишь только небеса и крыши,
А город сам - разбит напополам.

Одни примкли к сторонникам бесчестья
Другие только молят небеса,
Что ж, первые слепы давно от лести,
У остальных уже душа едва жива.

Нельзя сказать,что кто-то из них хуже,
Нельзя на ложь другим открыть глаза,
Они всю жизнь проводят в грязной луже,
Хотя им всем доступен океан!

Зачем кричать, тебе ведь не поверят.
Ты выбрал честь и совесть - в этом смысл.
Жаль, ты не в силах что-то сделать...
Твой рок сгореть под солнцем среди крыш.