Когда вырастешь, детка, сама поймешь

Рита Барда
– Когда вырастешь, детка, сама поймешь.
Станешь мамой – тогда и узнаешь… –
Мчатся годы, как птицы, а ты все ждешь,
Но по-прежнему не понимаешь…

Просто дышишь, как хочется, и живешь,
Упираясь макушкою в звезды…
- Вот состаришься, деточка, все поймешь,
Непременно поймешь, только поздно…
1.10.2016