Неизменна к тебе моя нежность

Садовская Вероника
Неизменна к тебе моя нежность,
Трепет чувств и жар души.
Ты жизни моей — неизбежность!
Ты, мужество горных вершин.

С уравновешенной мудростью,
Ты проявляешь себя, по частям!
А я, со свойственной мне безрассудностью,
Наощупь, по твоим стезям.

Безгранична ко мне твоя нежность,
Вихрь желаний и сердца пыл.
Я судьбы твоей — безмятежность!
И огонь наших чувств не остыл.