Ловись рыбка!

Ирина Сеньчукова
Ловись рыбка,
С хвостиком,
Да,с огромным,
Ростиком!

Мы дадим тебе
Червей,
Ловись рыбка ,
Поскорей!

Рыбка-Коле,
Рыбка-Оле,
Рыбка нашему котишке,
И еще одна,
Для мышки!