***

Простая Как Снег
Эта осень перепутала краски:
Выходные оранжевым, будни бордовым,
Ночами мы рассыпчатыми сказками
Наслаждаемся с виновными
Виноградными набережными,
И за руку чаще положенного,
Отыщи мой символ в безбашенной
И найдешь то, что станет дороже...                Дороже всех и вся.