Желания сегодня исполнимы

Тавал
Желания сегодня исполнимы,
Терпенье есть, все будет нам дано.
Как наши мысли и дела не мнимы,
Живем в любви, в согласии давно.

Пройдемся по аллее спозаранку,
Никто не будет нам мешать вдвоем.
Домой вернувшись, поедим овсянку
И скоро на работу мы пойдем.

А вечерами томными однажды,
Все тянет нас на теплый разговор.
Просить не надо об услуге дважды,
Не будет ссор и это просто вздор.

Люблю тебя как прежде, но годами
Я дорожу, навеки ты со мной.
По жизни мы идем всегда с цветами
И праздник не проходит стороной.
             01 октября 2016 года