Клен раскидав одежды

Ятихонов
Клен раскидав одежды, навечно кажется, прирос
и ивы оголенный торс
манит ко сну. Я чаще взрослый, я достоин
Под ней полностью спокоен.
Небо порезал ржавый крюк, завис.
Назвал бл я дей. Бросал их вниз.
И очень много... Много пили водки...
Все заливали себе глотки...
Деревьев страх-нельзя им век
сомкнуть никак. Все ходит человек.
Ни зим, ни лет. Сто тысяч дней- все суета...
В последний путь. В печах зола...
Рябины падали листы,
но ни проститься, ни "прости".
Бринит предательски слеза.
Меня здесь нет, ни снять с крюка.