Очки

Ирина Неаронова
Теперь я всё через очки читаю,
Всё что вблизи -  с увеличением смотрю и наблюдаю.
Но стала мне понятней глубина,
На расстояньи вижу все сполна!
И все яснее дальние сюжеты,
И в памяти  всплывают давние секреты...

2/09/2016