Песнь Любви

Дима Ратников
[Куплет 1:]

Слышишь, мой друг, своего сердца стук?
Прислушайся лучше к биению его.
Слышишь? Живое оно.

Миру нужна улыбка твоя,
Уж в золото небо одела заря.
Проснись! И пой со мной.

[Переход 1:]

Молитвы — Богу.
Любовь — семье.
Прошу, оставь одну улыбку мне.

[Куплет 2:]

Сердце живёт, и душа пусть поёт:
Всему в жизни этой приходит черёд.
Так глупо букой быть.

Радуйся, словно ребёнок, живи!
Чувствуй, не бойся, всё глубже плыви,
И поспеши любить.

[Переход 2:]

Ах, словом правды, не вечен я.
Иисус — опора и скала твоя.

[Хор:]

Любовь. Вера. Надежда. Покой.
Христос. Господь. Бог Мой.

Услышь. Прибудь с нами. Спаси. Сохрани.
Наставь. Проведи. Гряди, Боже, гряди.

[Вставка:]

Я люблю тебя.
Не обмани,
Не подведи.
Я прошу, взлети.
О, воспари,
Вознесись в Небеса!

Там, где простор,
Где звучат орлиные голоса...
Он ждёт нас.

Октябрь, 2016