Волшебная ночь любви

Татьяна Рахметова
Ночь.Диск серебристой луны
Смотрит на нас с вышины.
Звёзды мерцают
Счастья желают
Нам с тобой!

Плещется рядом волна,
Шепчет тихонько она:
"Вас разлучить ничто не сможет,
Счастье сберечь всегда поможет
Ваша любовь!"

Мы в целом мире одни,
Нежно меня обними,
Пусть этот миг прекрасный длится,
В этой ночи волшебство таится
Светит любви звезда.

В этот полночный час,
Судьба повенчала нас.
Мягким,искристым,лунным светом.
Ласковым,нежным,южным ветром.
Вместе мы навсегда!