Осень

Шилов Александр1
Осень,верная подруга
Помечтаю,погрущу
Мне не вырваться из круга
Да особо не хочу

Все на ум в нее приходит
Вот сижу себе пишу
Летом мысли не заходят
Ну а в осень все решу

Сколько их прошло не мало
Я их все и полюбил
Одна осень нагадала
Я про это не забыл

Не беда,что грусть находит
Не беда,что не беда
Солнце светит и восходит
Остальное ерунда.