Боль грудная

Виталий Мовчан
Когда-то я все равно тебя встречу,
И захочу нежно обнять,
Неважно днем или вечером,
Но боль душевную мою не унять.

И любовь вспыхнет с новою силой,
Почти как раньше, ты только верь,
А ты остаешься все той же милой,
И сердце рвется все больше из грудей.

Только что будет дальше?? Что с нами будет???
Ведь не будет, как прежде, не будет как раньше,
В нас разные судьбы, мы разные люди,
Нам с тобой больно, но уже меньше!

Возможно ты меня и забудешь,
И моменты сотрутся в памяти лет.
Твою голову другой давно уже кружит,
 И мне остается только рассвет.

И в итоге, я все-таки уйду, мне легче.
Я не сделаю больно, меня уже не болит.
Хоть как раньше, буду искать я встречи.
Потому что, как тебя, никого в жизни не любил.