Благодарю

Темурбек23
Благодарю - мы встретились в тот день,
И любовь мою ты приняла без смеха,
Хоть ты страстей моих не поняла,
Но за твою вдохновенную любовь - благодарю.
В другого ты некогда не пленяла,
Твой чудный взор и плавность речей,
Останутся навек в душе моей,
Но не хочу, чтобы ты мне сказала благодарю,
Я б не желал любить другую в своей жизни,
Видеть печальную толпу твоих слез,
И от тебя услышать вместо слов:
Язвительной, нежной укоризны - благодарю.
О, пусть мне во сне твой взор укажет,
Пусть он восстановит все надежды и не исполненные мечты,
И все, что в сердце возродила ты,
Душа моя тебе тогда лишь скажет: благодарю.