Я как будто проснулся недавно

Кёнас Нишерг
Я как будто проснулся недавно,
Будто спала с меня пелена.
Обстоятельств стеченье? Как славно!
Пусть так будет во все времена.

И бессонные ночи пропали,
И покинул рассудок туман.
Ныне верными слугами стали
Простота, гениальность и фан.

Отчего же давалась мне раньше
Так непросто природа вещей?
Выбирал тупо сам себе значит
Совмещение щей и лещей.

А теперь выбрал классику жанра,
Ту, в которой ещё рок энд ролл.
Я судьбу не хватаю за жабры,
Нынче в брюках моих спрятан ствол.

Я позволил судьбе быть счастливой,
Приносить радость каждого дня.
Не хочу надрывать больше спину,
Впредь на ручках ты носишь меня.

А мой мир, облачением ярким
Снова балует ясный мой взор,
Я любовью обмазанный, маркий,
Замалюю любой ваш укор.

В общем, стало легко и приятно,
Каждый день как прикольный ивент.
Заявить могу громко и внятно -
Неприятностям здесь места нет!