Закрою свою душу на замок

Сергей Аякс
ЗАКРОЮ СВОЮ ДУШУ НА ЗАМОК.

Закрою свою душу на замок,
От хищного, непрошенного взгляда,
От сплетников и тех,кому не рада.
Не трогайте мой крошечный мирок.
Не надо подбирать ключи к нему,
Ваш замысел потерпит неудачу.
Я крошечный свой мир надёжно спрячу.
Кто дорог мне, я сам в него приму.
Вы сами виноваты в том,что я
Колючий,нелюдимый и суровый.
Храни меня,замок семипудовый,
От подлости, коварства и вранья.
Поэтому примите всё ,как есть,
Не троньте душу грешную поэта.
Моя душа, не урна, не газета,
Не дам в неё я плюнуть, знайте честь.

30.09.2016

Огромное спасибо,за помощь,в создании этого стиха,Серафиме Ананасовой.