Сыну

Чинтамани
Ты, сыночек, мой Прекрасный
РодилсЯ звездой,
Что горит на небе ясном,
Месяц золотой!

Говорить тебе нЕ стану
О твоем пути.
В День Рожденья ПОЖЕЛАЮ
ЯСНОСТЬ обрести!!!

Чтобы смог ты, дорогой мой,
Видеть Светлый Путь,
Чтоб на нём ты УТВЕРДИЛСЯ,
СПАСИ БОГ, свернуть!!!

СОВЕСТЬ - БОГ-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ-
Он в ЛЮБВИ Большой
Живет без малейших пятен,
БОРЕТСЯ с лапшой.

Той, которую навесил
Ум на всех людей.
Будет День и будет песня...
Ум падет...злодей!!!

Все мы БУДЕМ жить душою,
Деток СБЕРЕГАТЬ,
Потому что СЧАСТЬЕ ДАРИТ
Нам СВЯТАЯ МАТЬ!!!
(01.10.2016 г.)