Лучшая ночь

Наталия Белозерова
Это - лучшая ночь. Кто бы думал...
Раствориться в ночи, под луною целуясь -
Носик к носику, губы в губы...
Я с тобой не боюсь, не волнуюсь.

А на небе созвездия в пыль,
Ветер листья метёт по дороге...
Я с тобой! И не сказка, а быль!
А по венам пульс нежности бродит...

Засыпай. За окном воет ветер.
Чуть поближе прильну я к тебе.
Наплевать на все беды на свете,
Если ты есть в моей судьбе!

Так забавно сопишь, - умиляюсь...
И сквозь сон прижимаешь меня.
Я тобою дышу, вдохновляюсь -
Как приятно тебя обнимать!

Осень город осыпет листвой,
Ночь укутала, не отпускает.
Я сегодня осталась с тобой...
Это - лучшая ночь. Засыпаем...

01.10.2016