Я тобой уж больше не болею...

Вера Цыплёнкова
Я тобой уж больше не болею
И тебя ночами не зову,
Правда, вновь уж сердце не согрею,
Ведь оно теперь подобно льду...

Не тревожишь душу, я не млею,
Взгляда и заботы не ищу...
И пустых надежд я не лелею,
Что от счастья снова запищу...

И когда теперь я отогрею
Душу, что сейчас подобна льду?
Как Ассоль стремлюсь к своему Грею...
И его уж я не отпущу!

15:34
01.10.2016