Хандра

Валентин Метелин
Листья жёлтыми стали,
солнца не видно давно,
дождик и много печали
о лете что быстро прошло.

Разве что окна зашторить,
зажечь для уюта камин,
и пусть тогда дождь тараторит
даже уютнее с ним.

Да что ж я...Прости мен, осень,
минутная это хандра,
была ты прекрасною,осень,
и будешь прекрасной всегда.

В свой час на картине природы
любимые краски кладёшь,
и неизменно,как в прошлые годы,
свой новый шедевр создаёшь.
25.10.2013