Мне хотелось вернуть эти прошлые дни

Чупбастард
Закрываю глаза, к звездам в небе подняв.
Забываясь о том, что тебя потеряв
Я лишился всего и к чувствам мой нрав
Поменялся совсем, снова всех потеряв.

И сказал я тебе, что любил не всегда.
Повторила свой ответ моя чистая душа,
Вспоминая тебя, я ползу не спеша,
Только вниз. Сдалека видна твоя строка.

Но сказано в ней не все о любви, "Не могу быть с тобой" ты кричала "Пойми!"
Мне хотелось вернуть эти прошлые дни.
Без тебя я ничто.
Без тебя нет моей души