165. Я не хотела вас обидеть...

Ухохочи Свои Печали
АНЕКДОТ

Я не хотела вас обидеть,
И...не могла даже предвидеть...
Что вдруг, случайно, как назло...

Ну, в общем - просто
                ПОВЕЗЛО!

01.10.2016 г.