Я иду ко дну

Чупбастард
С самых первых слов, я понял, что не готов
С самых последних снов, я понял, что без шансов
Увидеть тебя, сегодня вечером, вновь,
Не получится, никак, без вариантов.

Твое тело далеко, но душа твоя близко
Твое тело так легко, но в голове темно.
Я снова засну и посмотрю там кино
И во сне, ты рядом и твое тело близко

Я люблю тебя и любовь моя без грани
Я не люблю себя, без тебя все на свете твари
Я чувствую твой стон, но не слышу запах гари.
Мое тело горит, просыпаюсь "скучал ли?".

Хватаю себя за свои волосы
Хочу чувствовать твое присутствие, голос и
Ощущать что рядом со мной, что близко ты
И чтобы ты мне шепнул на ухо "Дыши''

Я сделаю вздох и снова оживу,
Ведь, никем кроме тебя я больше не дышу.
Лишь моя мечта катится в глубину, ко дну.
И снова пойму, что сегодня тебя не увижу.