Размышление о мудрости

Галина Кадацкая
Мудрость - просто абстрактная величина, существующая не для чего-то или для кого-то, она просто существует вовне от нас, она к нам только приходит. Мудрость живёт по своим законам, она ИЗВЕЧНА.  Если мудрость снисходит к кому-то, то это происходит только тогда, когда человек готов к её принятию.

Мудрость - это плод чьих-то исканий, производное от заданных индивидуумом вопросов.