Глухарь

Владимир Таран
Не пойду сегодня на рыбалку,
Наклевался, вдоволь, до утра.
Придавило сердце спозаранку
От весенней ласки и тепла.
Придавило так,что нет и мочи,
(Захлебнулся маем до зари).
Не подъёмно одеяло ночи -
Я ваш брат, токуйте - Глухари!

                01.10.2016г.