Великолепные реалисты

Чупбастард
Считай себя хоть кем угодно,
Тебя все равно не заметят.
Думаешь, что тебя ни кем не заменят?
Ха... Забери свое слово.
Плачь, рыдай, да и дыши томно,
Тебя все равно не увидят.
Беги, дерись, все пытайся менять.
Ха... Только снова не на долго.