Бл. 27. 11. Снег

Георгий Мединцев
           Бл.№27/11
Холодной мглою ночь кипела.
Ни звёзд, ни месяца. И снег.
Ни зги не видно. Вьюга пела.
Как будто ночь для злых утех.

Вот день настал. Всё тот же холод.
В тумане солнца бледный круг.
Так жаль, что я уже не молод,
Но рад я свету дня вокруг.

30 октября 1997 год                Ессентуки