Зрение любви

Чупбастард
Его глаза самые любимые на свете,
Они чисты как неба огонек.
Его голос груб, но все таки нежнее,
Чем летящий в долину мотылек.
А руки всё белее и белее
И сильные, как огроменный полк.
Моя любовь к нему всего добрее.
Моя любовь сильнее, чем повести игрок.