Свиданье

Темурбек23
Мы любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокой и страстью безумно метяжной,
Но, как враги, избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны наши краткие речи.
Мы расстались в безмолвном и гордом страданье,
И милый образ во сне лишь порою видали,
И смерть пришла: наступило за гробом свиданье...,
Но в мире новом друг друга мы не узнали.