Как есть

Вероника Нечаева
Я не хочу быть
Женщиной-загадкой.
Хочу быть
Женщиной "как есть".
Без пышных слов,
Обьятий жарких
И вариаций слова "лесть".
Хочу быть женщиной-девчонкой,
Что любит жизнь и простоту,
И может рассмеяться звонко,
И вновь поверить в красоту...

Простор и воля,
Солнце, ветер -
Всё это есть её друзья.
Я знаю - лучшей нет на свете,
Ведь та девчонка - это я.

..........