Обманутая леди

Чупбастард
Вчерашний день хорош тем, что я услышала твой голос и правду.
Вчерашний день долгожданен тем, что я смотрела за правду.
Но я живу сегодняшним днем и свое счастье мимлетное жду.
Ожидаю тебя, мой король, зеленые глаза твои я жду.