Осень с нежною отрадою. Музыкантовой

Надежда Никищенкова
Вере Владимировне Музыкантовой, генеральному директору ООО "Сигма-СИ", в день рождения 14 ноября 2004 года.

Будьте самою красивою,
Самой умной с чистым сердцем.
Нить тяните вдаль разумную,
Чтоб в удачах, в счастье греться.

(Эпиграф)


Осень с нежною отрадою,
Дарит позднее тепло.
И с погодой, и с нарядами
Людям очень повезло.

Так тепло сейчас на улице,
Ветер ласковый, как бриз.
Всё в природе душу радует,
Бог в подарок дал сюрприз.

И загадочность, и сказочность
В сумрак колдовских утех
Очаровывать обяжут Вас,
Чтобы быть прекрасней всех.

И пусть это вдохновение,
Обожание, восторг
Жизнь одарит лишь везением,
Счастье вызвав на порог.

Станьте на год осторожною,
Скрыв резервы ото всех;
С тайной станете счастливою!..
Лишь тогда Вас ждёт успех!!!

14.11.2004