Дискуссия с поэтессой любившей коктейль Молотова

Олег Витальевич Михайлов
Куда девалась девочка с майдана,
Что ненавидела Россию, как страну,
Её людей, всю жизнь лизавших раны,
И бравших на себя за всех вину?

За полчища монгола Чингисхана,
За Золотую нищую Орду,
За войны и за раны ветеранов,
За Гитлера - гореть ему в аду!

За жизнь советскую, счастливую без денег,
За перестройку - наглого наглей,
За Ильича, который людям дорог,
За Сталина, с кем было веселей.

И за Хрущева, суки с Украины,
Что втихаря страну распродавал.
За украинца Брежнева седины,
Которого народ так обожал.

Да, поэтесса нам глаза раскрыла,
Что затуманил Черный Мойдодыр. 
Не братья мы, а злая вражья сила,
Нам место - хлев, параша и трактир!

Нет гордости у нас,   великороссцев -
Так размышляла девочка в стихах, 
Раз нет майданов, бунтов, знаменосцев,
То и народ труслив, всегда в цепях.

Эх, девочка, какие там майданы? -
От шоков, терапий людей-то нет!
Деревни чахнут, от домов лишь ямы,
Остались поле, почта, сельсовет.

Качают бабки лишь миллиардеры,
А остальным, как битва круглый год.
У нас за бунты - сто процентов, нары,
Ну а без них, быть может, повезёт.

Живём пока, но очень трудно, плохо
И вымираем быстро каждый год.
Боюсь, что нам уже не до упреков,
Поэзия нас ваша не спасет.

На что надежда? - Думаю, на разум, 
Когда-нибудь всё встанет на места,
Поэты всё увидят, будут рядом
И всё напишут с чистого листа.
......