Герой нашего времени

Адымов
НаблюДАя: Герой нашего времени.
Необыкновенно, удивительно, непостижимо...Федор Конюхов-путешественник, Человек, священник. Я помню опасность подводной лодки и шторм...но очень далек от того что пережил он...Ведется подготовка к погружению в Марианскую Впадину-11 км! Во всех его опаснейших путешествиях у него не просто ангелы за спиной, но Б-г...
Bслушайтесь в его слова:
https://www.youtube.com/watch?v=NL7JY6R3azc
Фёдор Фили;ппович Ко;нюхов — российский путешественник, писатель, художник, пилот свободного аэростата, священник Украинской православной церкви (Московского патриархата).
Заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму, член Союза художников СССР, Союза писателей России и Союза журналистов России. Академик Российской Академии художеств. Первый российский гражданин, побывавший на всех Семи вершинах, на Южном и Северном полюсах .
Достижения:
-Первый в мире человек, который достиг пяти полюсов нашей планеты:
Северный географический (трижды)
Южный географический
Полюс относительной недоступности в Северном Ледовитом океане
Джомолунгма (полюс высоты)
Мыс Горн (полюс яхтсменов)
-Первый россиянин, которому удалось выполнить программу «Большой шлем» (Северный полюс, Южный полюс, мыс Горн, Джомолунгма).
-Первый в СНГ закончил программу 7 вершин, побывав на вершинах всех континентов (в том числе Азия — Джомолунгма, Европа — Эльбрус).
-Пересёк в одиночку Атлантический океан на гребной лодке УралАЗ с мировым рекордом в 46 суток 4 часа (в категории «автономно»).
-Первое в истории России одиночное кругосветное плавание на яхте без остановок (1990—1991 год).
-Рекордсмен парусного похода Antarctica Cup Race Track вокруг Антарктиды в классе яхтсмен-одиночка.
-Пересёк в одиночку Тихий океан на гребной лодке К9 (Конюхов 9 метров — длина лодки) с мировым рекордом в 159 суток 14 часов 45 минут.
-23 июля 2016 года завершил рекордное кругосветное путешествие на воздушном шаре фирмы Morton высотой 52 метра и весом 8,5 тонн: по минимальному времени путешествия (272 часа 11 минут), максимальной дистанции перелёта (34 000 км), максимальной высоте полёта в кругосветном путешествии (около 10,6 тысяч метров). Прошлый рекорд принадлежал американцу Стиву Фоссетту, его перелёт занял 13 дней. Первым в мире облетел земной шар с первой попытки.

Этому Человеку я бы поклонился...
-DA http://www.galaxydecor.co/da-words.html