Я мысленно

Стефка Модар
 
01.10.2016 г.

Я МЫСЛЕННО…

Я мысленно тебя люблю
Тобой одной душа болеет
Щека предательски краснеет
-Любить меня…- тебя молю.

Я мысленно тебя люблю
Тобой одной душа болеет
И сердце от любви пьянеет
На этом сам себя ловлю.

Лишь вспомню о тебе, я, вслух
И воскресает во мне дух
Пусть где-то нем, пусть где-то глух
Но с этим борется мой слух.


Рисую образ и немею
Я мысленно тебя люблю
Жить без тебя я не умею
Подобен сразу же нолю.


Моя мечта, моя отрада
Ловлю твой запах он так сладок
И сердце этому так радо
Пусть на мгновенье ум мой шаток.


Я мысленно тебя люблю…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)