Твоя надежда

Наталья Берлик-Рич
Быть сильным
Слабость ни к чему
Вдох-Выдох
И ты на верху

Тревожно?...
В памяти боль -
Уймись
Завтра
Это не вчера -
Вернись

Силы поднимут
Дай волю им
С молитвой в сердце
Стоишь

Зарю увидишь -
Сказать? -
Былое по боку
Не спать

Белую вишню
В мае
Искрится золото
В янтаре

Море синее -
Смешно
Да, были мы
Накатило

Твори смелее
Отдать не взять
Шагаешь твёрдо -
Мимо стрела

Только парус
Белеет вдали -
Твоя надежда
Удержи