Мне так кажется...

Ольга Бурда
Мне часто очень говорят:
“Нельзя всё к сердцу принимать”,
Но по другому жить я не могу,
а боль свою внутри себя ношу.
Пришлось мне в жизни много пережить,
но честью и достоинством умею дорожить.
Могу всегда чужую боль понять и  руку помощи подать.
Я очень дружбой также дорожу.
Предательство и подлость не терплю.
Мне кажется мы многое теряем,
когда друг друга выслушать
ну просто  не желаем.
Стесняться стали, почему-то,
комплементы говорить,
творить добро, улыбкой одарить.
Да, тяжело жить в 21-м веке,
но человек всегда остаться
должен Человеком!



О.Бурда
2005 год.