Мы делимся

Валентинко
Мы делимся униформой
регалиями-заслугой,
у нас ещё и пред начальством
а не трудами для людей
Что, не знакома вам его угроза:
"Я разделю вас на лучших
и плебей"

Различия доводят до истерик всевозможных
Толпы беснующих людей
Не слышите вы продолжений грозных:
"Кто не со мной-не с вами
тех убей!"

И если мы продолжим
Над собой,над другими измываться
Тогда услышим:"Всё теперь моё
пришёл "кирдык" вам, братцы
всё,что мне нужно,сделали вы всё"