Любимой бабушке

Валерия Ковбота
Галюша милая моя
Зову тебя я так не просто
Ты будешь вечно молода
Хотя давно не юный возраст

Ты разбираешься во всем
И в моде,и в любых вещах
Я говорю с тобой о нем
И обо всех своих делах

Ни дня не длится без звонка
И разговоров по душам
Твоя улыбка дорога
И огонек в карих глазах

Люблю я всю тебя сполна
Твои веснушки и духи
Я так похожа на тебя
Отличия попробуй отыщи

Моя опора ты навек
Моя поддержка навсегда
Мой самый близкий человек
Галюша милая моя