Мой любимый желтый дом!

Мистер Андрей Горький
Под душем в психушке.
С психами в комнатушке.
С иглой в вене.
Круглые сутки
Играем в гляделки.
Страшное дело.

Лежу помидором в салате,
Приправлен майонезом
И щепоткой перца;
Привязан к кровати,
Током объят,
Сжимаю запястья,
Описываю зигзаг.

Наша больница самая славная!
Наша больница,как дом
и кабак.
Врачи как бармены.
Медсестры как мамы.
Санитары,как братья,
Нам нужно всем дружно
за руки взяться!

Андрей Горький