без названия - слепит асфальт...

Олеша Единственная-Ольга Едомина
слепит асфальт в глаза сентябрьским солнцем,
деревья в зелени - ещё не листопад,
бараков потускневшие оконца
растерянно на шумный мир глядят.
.
газует в пробке рейсовый автобус,
и Чулкин ухмыляется с щита,
такая осень у шестнадцатого года,
и зябко, но и в предвечерье красота.
.
06.09.2016г. 17-30