хочешь?

Екатерина Рин
хочешь, я приснюсь тебе сегодня?
если да, то просто улыбнись.
снова сказкой позапрошлогодней
в моей жизни сумрачной зажгись.

улыбнись. и засыпай скорее,
пусть заботы растворятся все.
я спою, и светлым менестрелем
появлюсь в твоем спокойном сне.

пусть в нем хоть на миг вернется время,
когда счастье улыбалось нам,
и в живую сказку свято веря,
мы гуляли по волшебным снам.

засыпай, а я побуду рядом
и приду в твои цветные сны.
ты приснись мне тоже, как дриада,
что уснула тихо до весны.

© Екатерина Рин, 01.10.16