нету ножек у часов

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2016/09/30/11113
БЫЛ Я ПРАВ
Володя Лоськов
==============================================
БЫЛ Я ПРАВ
Володя Лоськов
Я сегодня очень рад:
Не обманет старший брат
Мама с папой говорят,
Что часы у нас стоят.
Значит, был я прав всегда:
Часы не ходят никуда!
*********************************
ЛЮСИ  ЕФИМ  ОЛИНА
   ЭКСПРОМТ.

с ними спорить я готов...
нету ножек у часов.
Говорю я другу Вовке...
-Вот они ... стоят на полке.
Целый год уж тут стоят...
убеждаю я ребят...
А они... хохочут громко...
И особенно... друг Вовка.