Хаси

Мистер Андрей Горький
Что общего у вазы и камеры хранения?
В них могут храниться дети,
Получившие ожоги после и до.
От матерей не получат извинения,
Повезет,коробку и теплый пледик.
Может быть что то одно.
Штрих,цветы бугенвилии.
Дверца закрыта,
ваза разбита об пол.

Андрей Горький.