Айфон

Андрей Маторин
Свет мой зеркальце, скажи
Обстановку доложи
Сериалы покажи
И с любимою свяжи

Крем в корзину положи
О скандалах расскажи
Президента поддержи
Деньги в ПФР вложи

Как доехать укажи
Всех в маршрутке раздражи
Пиццу на дом закажи
Спать в эфире уложи

               Жи!