Журналистика

Мистер Андрей Горький
Отсосите у журналистского трепа,
Бескостный и сухой язык.
Глотайте поглубже слова идиота,
Только не сблюйте на подобие книг.
Нравится лизать засохшее дерьмо?
Да гляди поглубже,рассмотри изюм!
Открой сильней,спички на бельмо,
Но лучше фонарные столбы.
Покажи глазам быка июль,
Выше тридцати,но на деле нуль.
Кстати о столбах,столбы чтобы ослепнуть.
Нах*й смотреть! Организуй побег
от сухой строки,от зомби-секты!

Андрей Горький