Басня про Барбоса...

Фёдор Резник
            Басня про Барбоса.

Барбосу цепь, вдруг,  удлинили  на полметра...
"Ура... Свобода!"
            Сквозь ошейник он хрипит...
Аж, на полметра дальше ходит он "до ветру",
А в целом - так же,  на цепи сидит!

        Мораль
Спасибо нашим дерьмократам,
Что я их поливаю матом...
Не только на своём крыльце,
Но, даже и... на улице!